16:23 

День здоровья на Щелковском хуторе

Katherinne
первой мыслью сегодня в воскресенье в 7:30 было: какого чорта я это делаю? но раз дала обещание не выполнить нельзя. Лидия Николаевна Фомина пригласила всех нас на Щелковский хутор на ИРИТовский день здоровья. Мы думали-думали и надумали. правда как обычно вся группа не собралась и узкой компанией: я, Люба, Алена, Люба, Аня и Антон из Ас-2 поехали гулять. по пути на одной из пересадочных остановок познакомились с еще одним Асником. только курсом младше. Поталкались в набитой маршрутке и вывалились на остановке около нашего, политеховского кусочка хутора.
Только на месте я осознала, что на каблуках и гулять не очень удобно будет. Решение пришло само собой, взяла лыжи.


  Давно я на них не каталась, ох как давно! Едва не столкнулась с маленькой девочкой, испугалась жутко, а девочка мне
бодро ответила: Ничего! я тоже не умею кататься.

Первоначально подъемы и спуски давались тяжело. Как меня Аня с Любой заталкивали на гору- отдельная история. Пересказать невозможно, это надо только видеть. Спускалась я исключительно с визгом, бережно обнимая палочки, они были единственным, что вселяло надежду. Постепенно я вошла в вкус и даже не побоялась забраться на одну горку. Но опять, как я забиралась... С каждым часом катание стало все больше увлекать меня и в конце я уже вошла во вкус. Но к сожалению, усталось тоже уже была.
Но все равно я молодец!

На одной поляне нашли клёвое дерево и решили пофоткаться.

Аня и Люба по пояс в снегу, а я как эльф, не проваливаюсь.

Любе почему-то приспичило пообниматься с деревом и она с упорством бронетанка шла к своей цели. На последнем издыхании она достигла цель и...свалилась кульком от смеха...

Не было бы побед без поражений. какая-то нелепая случайность повалила меня 3 раза, причем один раз я свалилась уже на ровном месте и без лыж. К счастью все спуски были удачными.
Мое первое падение:

На обратном пути шла уже пешком. Смотря на то, как Аня несет мои палки, а Люба лыжи, сделала вывод о лживости и абсурдности поговорки: любишь кататься- люби и саночки возить.
После длительной прогулки пили горячий чай с ватрушками! Очень кстати вкусные ватрушки! Познакомились с остальными ребятами из 09-АС.
Потом, конечно же получение наград и медалей.

Обязательно сфоткались с нашей любимой Лидией Николаевной Фоминой! Нашим тренером, учителем, настаником и защитником!

ну а после мы пошли играть в снежки и кататься на ледянках! Валялись в сугробе около домика. Там Люба случайно закопала свой телефон. Проведя расследование вычислили местонахождение телефона под пластом снега. Через самые глубокие сугробы, и обвалы мы добрались до горки(мы как обычно не ищем легких путей по дороге), там мы покидались снежками, попрыгали, побегали. покатались с горки. Эх, чувствую себя ребенком! самое замечательное чувство на свете!

Люба с Аленой и с парнями из 09-Ас катались сосисками со склона. Выглядело очень смешно. Они запаковывались, одевали капюшоны и были действительно похожи на сосиски!

Пытались закопать Сашу снегом, но на середине процесса устали и бросили затею. Поочереди залезали в сугроб и фоткались для аватарки(ну куда ж без этого!) Веселый выходной!

В общем, после каждого события стоит сделать умный вывод! Спорт, ватрушки, пособилити! или
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ- ЛЮБИ ВАТРУШКИ ЕСТЬ!!!

PS: на обратном пути, по дороге к остановке Антон заметил в далеке приближающийся автобус. Он сказал: Ребят, вот там в далеке едет автобус. Наш автобус. Если мы его пропустим, то следующий будем ждать минут 20. Эта была команда к стометровке. Да, спорт, ватружки, пособилити! 

@настроение: март, а я сырая от снега и на лыжах

@темы: повсеДневные хроники, политех

URL
   

потусторонние хроники

главная