09:48 

о параноидальном…

Есть родные люди, друзья, коллеги, которые снятся регулярно. Есть домашние животные, какие-то события, которые мучают и напоминают о себе, сессия в конце-концов. а у меня есть клубника. Именно она снится мне чаще всех(почти всех).
все началось с одного безобидного сна, где я ела блинчики с творожной массой, сгущенным молоком и клубничным джемом. Сон был приятно-вкусным. Я бы забыла этот сон, если бы через несколько дней мне не приснилось, как я сижу в каком-то кафе и смотрю на клубничный коктейль с молоком, шариками мороженого, клубничным сиропом и цельными ягодами виктории. Ну ладно и тут у меня не возникло особой паники. до тех пор, пока мне не приснилось, как я открываю холодильник и не до стаю…ну конечно, клубничное сливочное масло нежно розового цвета. а потом я собирала землянику в райских садах, покупала гель для душа с ароматом клубники… и было еще много чего «клубничного». Клубника преследовала меня как во сне, так и в реальном мире. на даче, дома в виде джема, в интернете в виде клубничного торта, в виде фотографий. в Италии не думая я заказывала молочный коктейль с фрогозой*(итал клубника).
в сентябре настал долгожданный клубничный эгнор. но не на долго. буквально на днях мне приснилась пластиковая коробка из морозильной камеры, в которой лежали одна к одной огромные спелые ягоды, которые покрылись легкими блестящими кристалликами и от которых шел морозный пар.
недавно открыла каталог то ли эйвон, то ли орифлейм. и опять не удержалась- купила клубничный блеск для губ.
Причем я абсолютно не знаю зачем он мне, у меня и так полно блесков. Зачем в кафе я заказываю кофейный коктейль с клубничным сиропом? просто молочный коктейль с сиропом? в кондитерской ищу торт с чем-нибудь клубничным. Почему? Зачем? Это болезнь? Сумасшествие? О, нет…Это самая настоящая ПАРАНОЙЯ.

@настроение: клубничное ><

@темы: бугагашенька, повсеДневные хроники

URL
   

потусторонние хроники

главная