Это полнейший бред, нормальным людям лучше не читать...

код молочно-зеленый, или Леонаааард, я заболел!!!!
я поняла это еще на лекции в субботу. мало того, у моего желудка истек срок годности, так еще и в горле появились какие-то неприятные ощущения. на мое трагическое умозаключение Люба ответила, что я напоминаю жирафа из Мадагаскара. Я не параноик вообще-то, наверное...
Дома одними травами и полосканием я не стала обходиться и, посоветовавшись с мамой (увы, но в связи с некоторыми особенностями моего характера с недавнего времени родители прячут от меня таблетки и теперь каждый прием лекарства проходит через мамин непосредственный контроль), на ночь выпила Coldrex. Думаете я не читала инструкцию? я ее всю от и до изучила. но почему-то вечером меня не смутила фраза "содержит кофеин".
я знаю, что сразу приходит на ум обо мне. мне оно тоже пришло, но позднее. сразу после того, как после 4 часов "незасыпания" я вспомнила про хим состав таблетки.
Этой ночью я спала от силы часа два. Будильник меня нисколько не удивил, а лишь подытожил мои опасения касательно моих мозговых способностей.
я знала, если не принять меры, то я свалюсь еще в автобусе.
принимать 2 таблетки 3-4 раза в день.
код молочно-зеленый. теперь и с кашлем...
в конечном итоге я решила выпить чашку кофе и одну таблетку. этим утром я еще рискнула съесть творожную массу с изюмом. зря...
при попадании еды в организм срочно выплюньте ее и промойте горло одним глотком кофе.
самое интересное было то, что меня будто врубили. я словно после 3-х банок энергетиков носилась по квартире, что-то напевая и подпрыгивая в такт этому что-то. но в то же время мозг почему-то хранил в себе лишь одну мысль, которая монотонно прокручивалась в голове снова и снова:
дезоксирибонуклеиновая кислота.
причем мозгу доставляло колоссальное удовольствие раз за разом по слогам произносить это словосочетание.
перед тем, как уйти, я все же взглянула в зеркало. утренний вид не навеял ни одной мысли, кроме имеющийся, а лишь констатировал:
губа обожжена и немного облезла,
на голове прическа: я и гнездо, найди пять отличий.
глаза красные(потому что не выспалась), но бешеные(потому что спать не хочу).
мое 7 чувство громогласно орало мне: "какого шелдона тебе надо в понедельник к 7-30 на учебу???".
но я как обычно ни на что не обратила внимания.
приехала в политех, отсидела 30 минут лекции, Титов срочно был вызван на работу, мы поговорили со следующим лектором о том, что 3 часа ждать пары бесчеловечно и нас отпустили. И снова мы лишились прекрасного времяпросыпания на лекциях. и это уже не так радует, как должно бы...
сижу дома, прыгаю и ношусь по квартире. мечтаю поспать, но спать не хочется.
код все еще молочно-зеленый, теперь с надеждой на психическое расстройство.
и это было бы действительно смешно, если бы не так грустно.

@музыка: какая-нибудь умопомрачительная песня про дезоксирибонуклеиновую кислоту, в которой произносится только одно словосочетание)))

@настроение: ураганное, с оглушительным криком солиста из Muse

@темы: мысли вслух, бугагашенька, повсеДневные хроники