Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

сюрприз от сантехников или прогулка по оврагу.

О том, что этот день(16 сентября) будет неплох я узнала еще вечером предыдущего дня. ну, во-первых, мне Люба сказала, что Баз данных не будет. во-вторых, нас ждала психология на которую мы должны были принести листы бумаги и цветные карандаши. уверена, это должно было быть весело, но обо всем по порядку.

я проснулась по будильнику в 10:20. сегодня кофе решила не пить(в конце концов, тварь ли я дрожащая или скажу нет черной жиже?) все же сказала, но не об этом. было у меня какое-то нехорошее чувство. ну нет особого смысла сегодня ехать...но я как обычно плюнула на свое 7 чувство и поехала на 40-м к 16:15 на учебу. Без пробок, без неприятностей, не считая злобную старушенцию, которой мешала моя маленькая черная сумка. Созвонилась с Танюхой, которая уже сидела на 1 этаже за партами. Значит одиноко уже не будет) проходя мимо курилки увидела Костю, Макса и Женю... Ребята решили загрузить меня загадкой про "куда делись 10 рублей?" не дослушав их до конца я уже сказала ответ. они, бедолаги уже полчаса маялись, а я даже не дослушала...Эх, палюсь...надо было дослушить до конца и сделав серьезное лицо сказать ответ. ну да ладно) встретили Таню, я раздала лишние листы бумаги. около кабинета начали скапливаться наши) за болтовней и весельем, мы не услышали объявление по рации. Спасибо пожилой рыжей женщине, которая подошла к нам и сказала: "а че вы здесь сидите? политех эвакуируют. в туалете воду отключили". мы сначала не сразу поняли в чем прикол. где связь между сантехникой в туалете и обучением в классах? но это оказался не сентябрьский розыгрыш, а суровая Российская правда, которую умом не понять. по "техническим" причинам политех закрыли и все занятия отменили. никто не хотел мириться с мыслью, что на дорогу потратилось больше чем поучилось...и мы, как обычно, воодушевленные счастливыми течениями обстоятельств пошли гулять. Далеко решили не ходить, поэтому пошли...в ОВРАГ, около Любиного дома и около моего "будущего" дома) Девочки равномерно распределились на две машины. я осталась верна переднему сидению белой волги. кто-то предпочел зеленый Daewoo Matiz. ехать оказалось недалеко и уже через 5 минут мы оказались на месте. Овраг представляет собой огромный котлован, поросший травой, кустарниками и мелкими деревьями. спуститься вниз можно несколькими способами. я расскажу только про два. первый- по лестнице. но лестница оказалась спуском с препятствиями: некоторые доски не были прибиты, другие были наставлены горкой, некоторые ступенки отсутствовали. я, как на зло одела каблуки, поэтому для меня подъем и спуск оказались настоящими приключениями! буквально вися на периле, я осторожно соскальзывала вниз. конечно, на каблуке моя нога была в 2 раза меньше, поэтому ступать по каркасу было проще. лестница была огромной, я думала этот ад никогда не кончится. Я взяла Сережу за ручку и он довел меня до конца. Серёжа молодец))) внизу мы нашли полянку под солнышком, сбросили куртки и организовали себе сиденья.

Петрен и Серёжа пошли "за покушать". народ решил поиграть в "шапку". у меня желания думать и угадывать вообще никакого не было, поэтому я взяла Любин фотик и пошла делать палевные фотки. устроили с Костей фотоперестрелку. я нагло использовала Любу в качестве прикрытия. Хотя Люба не была особо против ^___^

Вернулись ребята с водой и чипсами. Эх, мы с Ниной порвали все запреты и все же вкусили запретный плод "плоской картошки". Так как я в игре не участвовала, поэтому ходила и помогала придумывать слова. все не помню, но точно из моего: аллея, галерея, гейша, яблоко, турникет, струна, программирование...
Игра была просто угарной! чего стояли слова телка(спасибо Серёже), сиськи, субатомная частица- кварк, подследники, декольте, кот(который мяукает), муравьед, жираф (жёлтый с длинной шеей),корень(трава под землей), крот, носки, любовь, пАвидло(ох, Люба-рашн гёрл), нинзя(Серёжа молодец), фрак на первую букву "сова по- другому", Алёнка зайчик, озеро(ну то что меньше реки), океан(ну то что больше моря), трава, ЛСД, Базы данных(то, что сегодня у нас отменили), карусель, любовь, загадка, челка, какие-то парни на З из звездных воинов(ну и правда, как Петрен мог подумать, что мы их не смотрели).



Потом мы решили поиграть в крокодила. Это было просто угарно. больше всего запомнился вазилин,
вампир (Петрен)

слизняк (Петрен)

абсорбент (Петрен)

анальгин, конец света, ведьмаг(Женя). Любу мы просто подставили. мы заранее знали, что она показывает оленя, но усиленно делали вид, что не понимаем ее. просто нас :-*

времени было 19. стало уже немного прохладнее. Спасибо Леше за Женину куртку, она нас с Танюхой согрела)
Обратно пошли по дороге №2. по очень крутой тропинке вверх. напомню по каблуки. на этот раз Костя молодец. он не только меня вытянул, но еще Любу и Любу одновременно)))
над оврагом розовой, в стиле сокаля, нависала дымка, а над политехом в синеве проявлялась половинка луны. Лёша обещал довести всех до Лядово, а потом поехать по делам. доехов до Лядово он все же согласился довести меня до Комсомольской, простояв пробку на съезде и на мосту. подъехав к Комсомольской, он решил довести меня до остановки НКИ. Спасибо, спасибо, спасибо ему за это) было просто чудесно ехать в просторной волге и слушать любимый Muse. до дома я добралась минут за 40. встретила бабушку. нашла дома шоколадные конфеты(у меня всю неделю ломка была, дома ни одной конфетки!!!)вот теперь, самое время завершить этот рассказ короткой, в стиле голливудских блокбастеров фразой:
the end.

@музыка: MUSE

@настроение: несусь со скоростью света, разбивая сотни кварков

@темы: повсеДневные хроники, политех

URL
Комментарии
2010-09-17 в 21:25 

GothMoon
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...
Завидую я вам... А наша группа - просто ?:;№;:*??%;№!!!!!!
А ты, я посмотрю, опять спасаешь мир)))

2010-09-18 в 17:28 

я спасаю мир? О_о

URL
2010-09-18 в 18:10 

GothMoon
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...
Эм... Ну, что у нас спасает мир? А ты тут на одной фотке прямо)))

   

потусторонние хроники

главная